首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 领导活动
市人大副主任余广宇至廿里镇调研基层人大工作
发布日期:2020/6/8  来源:廿里镇  作者:  阅读人数:209
 
    5月26日,市人大副主任余广宇一行到廿里镇调研基层人大工作。市人大代表工委主任魏晓莲、区人大常委会副主任余水林、区人大代表工委主任郑静滢等陪同参加。
    余广宇一行参观了“针圣故里”六都杨村大成书院,走访了廿里镇“非遗馆”,并与基层干部群众就新农村建设和农村基层治理工作展开交流。
    随后,余广宇副主任在廿里镇人大代表联络站主持召开座谈会。会上,廿里镇、杜泽镇人大就如何在基层治理中发挥人大职能作用进行汇报交流。余广宇强调,要充分发挥人大代表作用,积极推动我市党建治理大花园建设。一要加强制度建设,进一步推进基层人大各项工作制度化、规范化,健全人大议事规则,细化代表履职程序和方式方法。二要加强平台建设,不断拓宽代表履职渠道,搭建好人大代表与人民群众的桥梁纽带,发动更多代表参与智慧监督活动。
返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 周小平主任到庄底村检查环境整治工作
下一篇文章: 龙游县人大常委会主任舒畅至廿里镇人大代表联络站考察调研

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved