首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 最新要闻
区十五届人大四次会议胜利闭幕
发布日期:2020/4/23  来源:  作者:  阅读人数:418
 
    4月22日下午,衢州市衢江区第十五届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议。会议圆满完成了预定的各项任务,胜利闭幕。
    大会执行主席、主席团常务主席潘佶主持会议。大会执行主席周向军、潘佶、耿建新、徐惠文、徐爱平、姜利霞、费里夫、谢土你、袁亚平、童土善、邓荣海、余水林、周正明、李庚金、谢根兴、谢文荣、李诗海、郑静滢、邵晓霞、谢锋、沈信民、饶胜男和大会其他主席团成员在主席台就座。
    会议宣布以使用电子表决器表决方式,通过大会各项决议 。
    区委书记周向军在闭幕式上作重要讲话。
返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 尝试“三见面”、采取过筛法

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved