首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 最新要闻
区十五届人大四次会议隆重开幕
发布日期:2020/4/21  来源:  作者:  阅读人数:340
 
    4月21日上午9时,衢州市衢江区第十五届人民代表大会第四次会议在雄壮的国歌声中隆重开幕。
    开幕式由大会执行主席、主席团常务主席徐惠文主持。大会执行主席周向军、耿建新、潘佶、徐惠文、徐爱平、姜利霞、费里夫、谢土你、袁亚平、童土善、邓荣海、余水林、宁春、高建兵、朱国明、毛霞、周志阳、占石川、方飞燕、叶剑明、王敏岚和其他主席团成员在主席台就座。
    会上,区长朱素芳作政府工作报告,区人大常委会主任耿建新作区人大常委会工作报告,区人民法院代院长周晓清作区人民法院工作报告,区人民检察院检察长吴刚作区人民检察院工作报告。会议提请审查衢江区2019年政府预算执行情况和2020年政府预算草案的报告,以及2020年部门预算;提请审查衢江区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的报告;提请审议2020年政府民生实事候选项目(草案)、2019年政府民生实事项目完成情况报告。
返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 尝试“三见面”、采取过筛法
下一篇文章: 朱素芳区长作政府工作报告

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved