首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 代表风采
为民服务显担当——记区人大代表傅诚
发布日期:2020/3/12  来源:横路办事处人大工委  作者:  阅读人数:416
 
    3月2日,区人大代表、贺邵溪村党支部书记傅诚一大早就忙碌了起来,联系人员和车辆,组织到农户家收柑桔,同时还要做好防疫工作。原来,近日傅诚带着全体村两委响应办事处党工委的号召在贺邵溪村开展了抗击新冠肺炎疫情爱心募捐活动,活动募捐的9.06万元全部用于采购村民的优质柑桔,捐献给湖北、武汉地区。
   傅诚说:这个春节是最忙碌也是最感动的,党员干部全部在抗疫一线奋战,干得特别辛苦,但是对比湖北、武汉的一线工作人员和群众,我们都很渺小。村里举行爱心募捐,不仅能解决村民的柑桔销售,还能为湖北、武汉送上我们的一份心意,这期间村民出钱出力、积极响应,感触特别深。
    从摸排、防疫,到企业复工复产、爱心募捐,傅诚一直冲在前、干在先,用实际行动服务群众,做好人民群众的贴心人。
返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 群众致富引路人——记区十三届人大代表郑银富

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved