首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 代表风采
抗疫一线彰显代表风采——记区人大代表汪增宝
发布日期:2020/2/28  来源:周家乡人大主席团  作者:  阅读人数:438
 
    疫情就是命令,防控就是责任。在这个没有硝烟的战场上, 区人大代表、浙江涌洲建设有限公司负责人汪增宝“疫”不容辞,挺身而出,在疫情防控中亮出代表身份,履行代表职责,彰显代表担当。
    大力宣传。自疫情防控工作启动以来,在上岗头村过年的汪增宝积极加入志愿服务队,帮助家乡宣传防疫知识,通过线上微信群、电话等途径,通知亲戚朋友及本公司员工,提醒大家从思想上高度重视疫情防护工作,线下发放宣传册给周边农户,并以通俗易懂的语言说给农村老人听,告知当前疫情严重形式,引导老人配合防控工作,少外出,不集聚,出门戴口罩。
    暖心问候。上岗头村为守好家门,设置了2个防疫检测点,做好值班、登记、测量体温、消毒等工作,严防死守。汪增宝时常到防疫检测点询问值班人员是否有需要帮助的地方,并送去水果、面包等慰问品,给寒风中的值班人员送去了温暖。
    爱心捐赠。2月20日上午,他又向衢江区红十字会捐款十万元用于疫情防控。汪增宝表示,在抗击疫情的关键时期,只有大家齐心协力,才能尽快度过难关,同时,奉献爱心,是自己应尽的义务,希望这笔爱心捐款能为疫情防控尽一份绵薄之力,也向奋战在抗击疫情一线的广大医务人员致敬。 
返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 群众致富引路人——记区十三届人大代表郑银富
下一篇文章: 代表心系一线 积极助力战“疫”——记区人大代表姜法奎

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved