首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 乡镇人大
周家乡人大召开人大代表建议议案征集工作座谈会
发布日期:2020/1/15  来源:周家乡人大主席团  作者:张宇琪  阅读人数:239
 

    为更好反映民情民意,提高代表议案建议的质量,确保区人大代表在衢江区十五届人民代表大会第四次会议期间向大会提出合理的议案建议,周家乡人大提早部署,于2020年1月13日上午在乡代表联络站召开人大代表建议、议案征集工作座谈会,共12位区、乡人大代表参加会议。
    座谈会上,与会代表结合全乡实际情况积极发言,提出了符合乡情,群众期盼的议案建议。
    会议指出,人大代表们提出的建议和议案是通过走访收集的民意,反映了实情,传达了人民的心声,也体现了代表们认真履职的高度责任感。乡人大将征集的建议议案审核把关后,将在区十五届人民代表大会第四次会议上提交,为推动周家乡经济社会发展做出应有贡献。

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 樟潭街道广泛开展活动,深入宣传《代表法》
下一篇文章: 横路办事处人大工委召开《衢州市衢江区人大常委会工作报告》征求意见会

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved