首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 领导活动
衢州市人大常委会副主任余广宇到杜泽镇人大代表联络站调研指导
发布日期:2019/12/9  来源:杜泽镇人大主席团  作者:杜颖洁  阅读人数:454
 
    12月3日上午,市人大常委会副主任余广宇一行到杜泽镇人大代表联络站调研指导。区人大常委会副主任严曦、镇党委书记高建兵等陪同调研。
    余广宇副主任在查看相关制度和活动开展情况记录后,在杜泽镇人大代表联络站召开座谈会。座谈会上,余副主任一行认真听取了镇人大主席郑严根关于杜泽镇人大代表联络站建设、联络站运行及开展活动情况后表示,杜泽镇代表联络站建设规范、工作认真、活动正常并善于工作创新,对联络站工作开展情况表示满意,同时对下步联络站建设提出了要求:一要进一步发挥代表主体作用,多听群众呼声,多收集社情民意,多关心民生实事,真正做到民有所呼、我有所应。二、镇人大要围绕党委政府中心工作开展调研视察,有力推动中心工作的实施,人大代表要主动融入当前基层治理大花园建设,目前要充分利用好线上APP功能,大力宣传交通安全法律法规,进一步增强群众交通安全意识。三要加强领导干部进联络站接待群众活动,进一步深化目前杜泽镇建立的人大代表联络站“十个一”工作法,促进工作创新。

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 周小平主任到庄底村检查环境整治工作
下一篇文章: 市人大副主任朱建华到周家乡慰问困难党员

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved