首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 领导活动
区人大常委会主任耿建新在大洲代表联络站开展接待活动
发布日期:2019/11/28  来源:大洲镇人大主席团  作者:刘莹  阅读人数:135
 
    11月26日,区人大常委会主任耿建新一行来到大洲镇人大代表联络站开展接待代表活动。
    耿建新一行学习传达了党的十九届四中全会精神。随后,代表们就大洲发展的现状进行了深入讨论,对大洲发展势头减弱,人才流动频率较高等问题提出建议和意见,希望政府加大对大洲的关注和投入力度。在听取了代表们的发言后,耿建新帮助代表们深化对议案建议的理解、理清议案建议的思路、引导如何提出高质量的议案建议。
    耿建新主任表示对大洲镇的建设寄予厚望,建议一方面要抓住南北大通道建设机遇,认真思考大洲产业布局,将产业做大做强;另一方面要争取老街改造,作为衢江南片最具发展潜力的老街,要找准定位、挖掘资源,发挥老街商业价值,让“老底子”焕发新活力。
返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 周小平主任到庄底村检查环境整治工作
下一篇文章: 衢州市人大常委会副主任马梅芝到周家乡代表联络站开展接待活动

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved