首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 领导活动
朱素芳区长进周家乡代表联络站开展接待活动
发布日期:2019/11/28  来源:周家乡人大主席团  作者:  阅读人数:440
 
    11月26日下午,区党委副书记、区长朱素芳进周家乡人大代表联络站听取代表意见,区府办、区人大代表工委、区委组织部、 区农业农村局、区交通运输局等部门一同参与接待。
    市人大代表、农业企业代表饶胜男提出当前我区农产品生产、销售主要的问题在于仓储和农户不能持续稳定供应农产品,导致前端销售难,并希望区农业农村局能在物流仓储中心建设和农业主技能培训上提供相应帮助;乡人大代表潘金良建议能尽早实施杜板线、塔太线改造提升项目及通往杜泽的公交车通车问题;郑达沅、汪增富等根据本村美丽乡村建设过程中遇到的困难与问题,提出了相关建议意见。区农业农村局、区交通运输局等部门针对代表的提问纷纷作了解答。
    人大主任严曦指出,要发挥“两个机关”作用,展现新时代人大作为,发挥乡镇人大代表联络站的作用,尤其是在人代会闭会后,要经常性开展代表活动,让代表联络站的作用真正发挥到实处。
    最后,朱素芳区长对代表建议与意见作了点评,并对我乡工作提出了三点期望,一是乡、村干部要转变传统思想观念,做好土地文章,汇聚资源;二是各村要形成合力,重新定位,让上岗头村在周家遍地开花;三是要做好产业文章,加快塔太线沿线土地流转,尽快将 “环境美”转为“产业美”。
返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 周小平主任到庄底村检查环境整治工作
下一篇文章: 区人大常委会主任耿建新在大洲代表联络站开展接待活动

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved