首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 领导活动
区人大常委会副主任袁亚平督查指导横路办事处创文工作
发布日期:2019/11/25  来源:横路办事处人大工委  作者:胡佳晨  阅读人数:262
 
    2019年11月18日,衢州市迎来了创文国测,区人大常委会副主任袁亚平一行莅临横路办事处督查指导创文工作。
    袁亚平副主任一行在横路办事处党工委书记余建刚、党工委副书记、主任丰春江和常务副主任杨水云的陪同下,实地走访了横路办事处集镇、横路农贸市场、横路村及村文化服务站、横路乡愁馆停车场及公厕和横路办事处政府大院,每到一处袁亚平副主任都仔细检查并指出问题:农户家门口的对联破损,农户门牌号被遮挡,横路村村办厕所灯损坏,横路村文化服务中心活动照片未上墙,道路存在破损,路上有痰渍等。袁亚平副主任指出,这些最容易整改的小问题往往都是最容易被忽视的,创文必须事无巨细,所有的问题都要抓起来、整起来。
    最后,袁亚平副主任强调:一要抓重点,对照创文标准补齐短板;二要抓细小,保证创文工作不留死角;三要抓常态,对集镇环境、车辆停放、规范经营等方面要抓好常态管护。
返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 周小平主任到庄底村检查环境整治工作
下一篇文章: 朱素芳区长进周家乡代表联络站开展接待活动

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved