首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 代表风采
全心全意为群众谋利益求发展——记后溪镇镇人大代表郑国标
发布日期:2019/11/15  来源:后溪镇人大主席团  作者:  阅读人数:404
 
    后溪镇镇人大代表、后溪村村支部书记郑国标,始终不渝地践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的宗旨,立足本职工作,在人大代表这个岗位上,走出了一步步坚实的脚印。
    作为人大代表,郑国标主动融入群众中,以群众为中心,致力于建设改善村民生产生活条件的项目,办惠民生的实事,从去年的小城镇综合整治,到今年的乡愁文化馆项目,尽心尽责,一户一户去做工作,积极听取群众意见,帮助群众解决实际问题,用实际行动当好人民群众的代言人。
    郑国标切身感受到要真正当好人大代表、为人民群众代好言,必须要经常走访群众,了解群众呼声。“群众有什么迫切要求解决的问题,遇到了什么困难,有什么愿望要求,时时刻刻都应该装在心里。”他说,在即将到来的2020年,更要加强学习,提升自己的履职水平,为群众谋利益、办实事,切实履行代表职责,做一名合格的人大代表。
返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 群众致富引路人——记区十三届人大代表郑银富
下一篇文章: 初心不改 献身医疗——记后溪镇镇人大代表范三林

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved