首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 乡镇人大
杜泽镇人大开展专项工作评议
发布日期:2019/10/16  来源:杜泽镇人大主席团  作者:杜颖洁  阅读人数:265
 

    近日,杜泽镇人大主席团组织区、镇人大代表对镇农房整治、风貌提升工作进行了专项工作评议。
    评议前,镇人大主席团组织部分区、镇人大代表先后深入宝山、下溪、下方等村进行了调研,采取走访村民代表、召开座谈会等形式,听取了各方面代表的意见、建议。评议会上,分管副镇长叶锋同志就今年来全镇农房整治工作进行了专题汇报,金恒山等两名人大代表作了评议发言,认为杜泽镇政府对农房整治工作高度重视,措施有力、成效明显,同时对工作中存在的问题提出了意见建议。
    最后与会的50名人大代表对叶锋副镇长分管的农房整治工作分组织领导、工作举措、工作成效、廉政建设、综合评价等五个方面进行了测评,满意47票,基本满意3票。
通过这次专项工作评议,进一步增强代表履职积极性,从而有力推进政府加大农房整治、风貌提升工作力度,提高工作效率,自觉接受人大和群众监督,进一步推动大花园建设步伐。

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 樟潭街道广泛开展活动,深入宣传《代表法》
下一篇文章: 全旺镇人大代表听取镇十六届人大五次会议议案、建议、意见办理情况报告

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved