首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 最新要闻
耿建新带队到湖南镇慰问百岁抗战老兵
发布日期:2019/10/16  来源:湖南镇人大主席团  作者:  阅读人数:291
 
    2019年9月24日,在湖南镇党委书记杨伟华,人大主席傅雨红陪同下,区人大常委会主任耿建新带队到湖南镇山尖岙村慰问百岁抗战老兵余雨高。
    耿建新主任一行来到老兵家中,为他送去了慰问金,并与他亲切交谈,详细地询问了他的身体情况和生活状况,衷心希望他多保重身体。对他们年轻时献身国防、保家卫国作出的贡献表示感谢并致以崇高的敬意,同时叮嘱镇党委书记和村支部书记,要高度关注、关心退伍老兵生活,切实解决实际困难,老兵们为新中国的建设辛苦了大半辈子,一定要让他们更好的共享改革发展的成果。耿建新强调,他们树立了我们的精神标杆,我们不能忘记他们的突出贡献,希望大家要学习好发扬好伟大革命精神,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、奋发作为。
返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 尝试“三见面”、采取过筛法

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved