首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 乡镇人大
全旺镇第十六届人大第七次会议胜利召开
发布日期:2019/10/8  来源:全旺镇人大主席团  作者:  阅读人数:53
 
    2019年9月21日,全旺镇第十六届人民代表大会第七次会议胜利召开。本次会议应到会正式代表52名,因病、因事请假1名,实到51名,符合法定人数。预备会议通过了大会主席团成员及大会秘书长名单、代表资格审查小组成员名单、代表议案、建议、意见审查小组成员名单、通过财政预算决算审查小组成员名单及大会议程。本次会议的主要任务是审议政府工作报告,选举产生全旺镇第十六届人民政府副镇长。
    会议表决通过全旺镇第十六届人民代表大会选举办法。经法定程序,陈建康同志当选为全旺镇第十六届人民政府副镇长,并进行了宪法宣誓。
    镇党委书记杜猛同志作闭幕词。他表示全旺两个字本身就有重要含义,“全”字中的“人”字,寓意着“以人为本”抓实,建设队伍夯实党建统领;“旺”字中的“日”字,寓意着“日新月异”求变,创新模式做优基层治理。全旺以福、禄、寿、喜、康、宁“六福”谋“全”,物丰、业兴、人和、事顺求“旺”。全体代表要对标对表,用心用情用力的书写好全旺框架的每一笔,同时,也殷切希望各位代表对全旺的发展提出意见和建议,实现全旺镇的全面兴旺!
返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 樟潭街道广泛开展活动,深入宣传《代表法》
下一篇文章: 周家乡人大代表积极参与信访维稳工作

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved