首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 乡镇人大
高家镇人大开展幼儿园安全执法检查
发布日期:2019/10/8  来源:高家镇人大代表团  作者:徐星星  阅读人数:55
 
    为进一步加强幼儿园安全管理工作,近日,高家镇人大开展幼儿园安全执法检查。
    代表一行先后来到高家镇高家幼儿园、高家村幼儿园、心连心幼儿园和红太阳幼儿园,实地查看各园区的基础设施建设情况,详细了解各园区教育管理方法,并就园区的餐饮卫生、食品安全、消防安全等问题开展安全执法检查,对检查中发现的安全隐患,立即指出,限期整改。
    最后,镇人大主席团强调要坚决落实辖区幼儿园各项安全管理制度和措施,严防发生各类安全事故;要持续加强对辖区幼儿园的日常监管,维护高家镇学前教育的健康发展。
返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 樟潭街道广泛开展活动,深入宣传《代表法》
下一篇文章: 峡川镇第十六届人民代表大会第六次会议圆满召开

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved