首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 乡镇人大
周家乡人大代表检查乡重点工作完成情况
发布日期:2019/9/26  来源:周家乡人大主席团  作者:张宇琪  阅读人数:76
 
    9月22日,周家乡人大主席团组织乡人大代表,以座谈会的方式,听取了各村农房整治、存量建设用地复垦、重点项目推进等工作情况的汇报。
    与会代表听取各村工作汇报后,就工作开展情况提出意见建议,代表们一致认为各村确实是全力以赴在为民办实事,立足发展,特别是农房整治、人居环境整治提升等工作进度较快,取得了很好的成效。
    最后,区人大代表、党委书记黄永华对各位代表的履职情况提出了3点要求:一是要求代表提高思想认识,明确代表权利,积极履行义务,人大代表是一种荣誉,更是一份责任,代表来自于人民群众,根植于人民群众,是人民群众的忠实代表,也是联系人民群众桥梁和纽带。二是要求代表要加强学习,强化自身建设,增强履职能力,充分发挥人大代表在全乡经济社会发展、法治建设和重点项目推进中的积极作用。三是要通过走访群众,收集群众关心的热点、难点问题,为乡人代会的召开提出切实可行的建议意见,树立“人民选我当代表,我当代表为人民”的良好形象。
返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 樟潭街道广泛开展活动,深入宣传《代表法》
下一篇文章: 高家镇人大开展幼儿园安全执法检查

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved