首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 乡镇人大
后溪镇召开第十六届人民代表大会第七次会议
发布日期:2019/9/6  来源:后溪镇人大主席团  作者:  阅读人数:65
 
    8月28日-29日,后溪镇在镇政府大会议室隆重召开第十六届人民代表大会第七次会议,大会正式代表应到56名,实到48名,符合法定人数。非代表的其他班子成员列席本次会议。本次大会通过分组讨论大会选举办法(草案),酝酿讨论和推荐后溪镇人民政府镇副镇长候选人名单,经过法定程序戚曦文、戚文祥同志均以全票当选后溪镇副镇长,并进行了宪法宣誓。
    镇党委书记徐铃军同志作闭幕词。他指出,后溪镇十六届人民代表大会第七次会议,圆满完成了大会预定的各项议程,即将胜利闭幕。代表们牢记神圣使命,充分发扬民主,依法履职尽责,共商发展大计,体现了强烈的政治担当,展示了良好的精神风貌。同时,对目前农房整治、自来水工程及不动产登记这三项重点工作进展情况和相关政策进行了讲解说明,并希望大家在工作过程中能和群众多交流、多沟通,能够让这些重点项目顺利、平稳推进。
    最后,镇人大主席郑梅仙对各位代表提出了三点希望:一是要提正精气神,当好后溪风清气正的“守望石”;二是要展示代表风采,当好后溪正面声音的“传声筒”;三是主动参与重点工作,当好后溪重点工作的“助推器”。
返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 樟潭街道广泛开展活动,深入宣传《代表法》
下一篇文章: 高家镇人大督查农房整治工作

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved