首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 乡镇人大
大洲镇第九届人民代表大会第六次会议顺利召开
发布日期:2019/8/30  来源:大洲镇人大主席团  作者:刘莹  阅读人数:75
 

    2019年8月28日至29日,大洲镇第九届人民代表大会第六次会议顺利召开。大会应到正式代表49名,实到44名。非代表的其他班子成员、本镇的市、区人大代表、非代表的村党支部书记和村民主任、驻镇单位主要负责人列席本次会议。
    本次大会听取和审议了镇长叶琼同志所作的《大洲镇政府2019年上半年政府工作报告》,听取和审议了《大洲镇2018年财政决算和2019年1-6月份财政预算执行情况报告》,听取和审议《大洲镇2019年财政预算调整方案(草案)报告》,审查批准2019年镇财政预算调整方案,听取和审议了《2019年镇政府民生实事项目进展情况报告》,并补选了镇人大主席和副镇长各一名。会议期间,全体与会代表以饱满的政治热情和强烈的责任意识,依法履行职责,分组就四个报告展开热烈讨论。镇人大主席和副镇长补选程序规范到位,闭幕式上新当选的镇人大主席和副镇长做表态发言并向宪法庄严宣誓。
    最后,大洲镇党委书记王志林在大会闭幕式时发表讲话,对大会的圆满成功表示祝贺,感谢各位代表的不懈努力和工作人员的辛勤付出,同时提出三点想法:首先真诚感谢原镇人大主席邱建荣为大洲镇人大工作做出的努力和贡献;其次表达了对选举产生的新任镇人大主席王炜达和副镇长颜兴国的期望,希望他们不忘初心、继续前行、不负所托、有所作为;最后强调大洲格局已经打开、动能已经积蓄,希望在坐人大代表和列席人员同镇党委、政府共同努力,将大洲未来建设得更好。

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 樟潭街道广泛开展活动,深入宣传《代表法》
下一篇文章: 吉林省公主岭市常委会主任赵立宝一行来莲花镇考察工作

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved