首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 领导活动
你难我解:无会日里访企业
发布日期:2019/8/15  来源:  作者:  阅读人数:124
 

813日上午,衢江区人大常委会副主任谢土你率队开展组团联企服务,现场倾听企业诉求,帮助企业解决困难,架起政企连心桥。区司法局副局长章志强、高家镇副镇长陈旭辉等参加活动。

谢土你一行先后到衢州科盛饲料有限公司、衢州天华新能源有限公司实地调研,详细询问企业发展现状及愿景、产品品类优势、工艺技术水平、经营发展战略、市场销售及当前困难,并就需要解决的问题进行现场办公。

企业发展过程中还有哪些方面需要政府帮忙的?谢土你与企业负责人面对面进行深入交流,认真听取企业的发展规划和面临的主要困难,他指出区委开展组团联企、网格联产、党员联心服务活动,是打造最优营商环境,进一步优化服务企业的重要抓手。所有参与网格服务的工作人员都要主动作为,协同配合,开展定制服务,完善配套措施,同时积极帮助解决企业力所不能及的事情,为企业发展营造良好的经营环境。

企业简介:

衢州科盛饲料有限公司成立于20084月,是浙江科盛饲料股份有限公司在衢州的全资子公司。2010年搬到高家镇,主要生产和销售畜禽配合饲料。

衢州天华新能源有限公司于2014正式成立,是中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司的全资子公司,公司主要是利用太阳能发电项目进行开发、建设、经营及工程配套服务、中草药种植、农业技术开发

                             

                                郑倩颖 方飞燕

                              

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 周小平主任到庄底村检查环境整治工作

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved