首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 乡镇人大
峡川镇人大以铁的决心打赢创文翻身仗
发布日期:2019/7/30  来源:峡川镇人大主席团  作者:黄胜旗  阅读人数:426
 

    7月22日,峡川镇召开创文工作大检查、大整改部署会。会议对照创文测评反馈清单,坚持问题导向,全面梳理创文工作中的不足和短板,以专班+模块的形式,发动全体镇村干部、镇人大、网格员、综合执法、路政、交警等部门,对全域范围内的创文顽疾进行逐一排查,现场整改。邀请有丰富创建经验的创文志愿者到全域各个点位查找问题,以钉钉子精神做到先查先改、即知即改,强推进、快整改做好创建工作。
    会后,峡川镇人大第一时间成立三个创文工作小组,
由宣传氛围组负责检查公益广告宣传、家风家训宣传、推行文明公约等宣传工作整改情况,确保工作落实到人;由环境卫生秩序组负责检查农贸市场、公厕、河道等环境卫生整改情况;由交通秩序组检查车乱停、道乱占等情况。
    同时,镇人大向全镇各级人大代表号召,要在创建行动中,上下一心、全员上阵、对标对表、真抓实干,以志在必得的决心、务实重行的举措、决战决胜的行动,全力打赢创文翻身仗。

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 樟潭街道广泛开展活动,深入宣传《代表法》
下一篇文章: 高家镇人大代表督查文化礼堂建设工作情况

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved