首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 最新要闻
区人大常委会主任耿建新到举村乡、湖南镇检查农房整治工作
发布日期:2019/7/3  来源:  作者:  阅读人数:562
 

    7月2日,区人大常委会主任耿建新到举村乡、湖南镇检查农房整治工作。
    每到一处,耿建新都与乡村干部进行深入交流,详细询问农房整治工作的推进情况、面临的困难及下步举措。
    耿建新要求,要充分发挥乡村两级党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,党员干部要作表率、重担当,大力弘扬实干担当精神,严格落实责任;要加大政策宣传力度,努力做好群众思想工作,借势借力、乘势而上;要紧盯任务目标、时间节点,齐心协力,主动作为,坚定不移推进“清零”工作。

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 尝试“三见面”、采取过筛法
下一篇文章: 耿建新带队到湖南镇慰问百岁抗战老兵

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved