首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 乡镇人大
湖南镇第十六届人民代表大会第五次会议胜利召开
发布日期:2019/7/1  来源:湖南镇人大主席团  作者:  阅读人数:62
 
    2019年6月23日,湖南镇第十六届人民代表大会第五次会议胜利召开。本次会议应到会正式代表42名,因病、因事请假4名,实到38名。预备会议通过了大会主席团成员及大会秘书长名单、代表资格审查小组成员名单、代表议案、建议、意见审查小组成员名单、通过财政预算决算审查小组成员名单及大会议程。
    会议表决通过了湖南镇第十六届人民代表大会第五次会议选举办法及为民办实事项目票决办法。经各代表选举投票,朱生龙同志当选为湖南镇人民政府镇长,张萍同志当选为湖南镇人民政府副镇长,并票决选出2019年十大民生事项。
    镇党委书记杨伟华在闭幕式发言中充分肯定了一年来各位代表在服务经济发展、保障改善民生、促进民主法治等方面作出了的重要贡献,并结合市委七届六次会议精神,就如何做好人大工作提出三点意见:一是要有为民服务的真心,二是要有公道正派的公心,三是要有干事创业的信心。
    镇党委书记杨伟华在发言中表示:镇党委相信镇人大、各位代表和政府能够充分履行职责,广泛调动和团结各方面的力量,在党委的正确领导下,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加扎实的作风,把镇党委的决策、大会的精神转变为全镇人民的意志和行动,圆满完成2019年的目标任务,为实现“烟雨湖南、诗意小镇”作出更大的贡献!
返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 樟潭街道广泛开展活动,深入宣传《代表法》
下一篇文章: “两代表”如何发挥作用?看湖南镇这么做

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved