首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 乡镇人大
廿里镇顺利召开第十六届人民代表大会第七次会议
发布日期:2019/7/1  来源:廿里镇人大主席团  作者:  阅读人数:601
 
    近日,廿里镇第十六届人民代表大会第七次会议顺利召开,58名正式代表出席本次会议。
    会议听取和审议了廿里镇人民政府工作报告、人大主席团工作报告、关于2018年政府预算执行情况和2019年政府预算草案的报告、2018年环境状况与环境保护目标完成情况的报告、2019年度民生实事候选项目编制情况的报告,各代表组就四个报告及民生实事候选项目积极展开讨论。会议选举徐国飞同志为廿里镇人民政府副镇长,票选出廿里镇2019年度八大民生实事项目,并表决通过关于四个报告的决议。
    最后,衢江区委常委、廿里镇党委书记郑勇钦同志提出了三点意见:一是扑下身子、同心同德,提振干事创业的精气神;二是明确目标、创新实干,增强跨越发展的信息和决心;三是转变作风、坚强队伍,凝聚跨越发展的强大动力。
返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 樟潭街道广泛开展活动,深入宣传《代表法》
下一篇文章: 湖南镇第十六届人民代表大会第五次会议胜利召开

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved