首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 乡镇人大
高家镇人大积极助力创文工作
发布日期:2019/6/27  来源:高家镇人大主席团  作者:  阅读人数:422
 
    近期,高家镇人大主席团组织部分镇人大代表对集镇主干道、农贸市场、综合文化站等地实地视察文明创建工作开展情况,对创文氛围、环境卫生、出行秩序、文明经营、车辆停放等方面存在问题进行重点督导检查,积极投身于创文工作,不断助力创文工作深入推进。
    高家镇人大代表对由老干部老党员组成的“红管家”、乡风文明劝导员、集镇协管员、网格员以及全体镇干部组成的“高家创文铁军”的工作给予高度肯定,并深受感染,纷纷走上街头,积极对文明创建活动进行宣传,规劝占道经营的商家店铺进店经营,帮助他们把摆在外面的商品收回商店,并对乱停乱放的机动车、非机动车以及横穿马路的行人进行劝导。
    最后,代表们一致建议,要用长时间、下大力气、创新方法,把宣传工作做好,浓厚创建氛围,做到“治标又治本”;文明创建非一日之功,要建立责任明确、措施有力、制度健全的长效管理制度,同时也要加强考核监督,完善奖惩制度,才能巩固、深化文明创建成果。
返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 樟潭街道广泛开展活动,深入宣传《代表法》
下一篇文章: 杜泽镇人大开展河长履职情况监督检查

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved