首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 乡镇人大
高家镇第十六届人民代表大会第五次会议圆满召开
发布日期:2019/6/3  来源:高家镇人大代表团  作者:徐星星  阅读人数:237
 
    2019年5月23日至24日,高家镇召开第十六届人民代表大会第五次会议,全镇56名人大代表及41名列席人员出席大会。
    会议审议并通过了《高家镇2018年政府工作报告》、《高家镇2018年人大主席团工作报告》、《2018年高家镇生态环境状况与环境保护目标完成情况工作报告》、审查并批准了《高家镇2018年政府预算执行情况和2019年政府预算(草案)的报告》、审议了《高家镇十六届人民代表大会第三次会议代表议案建议意见办理情况的报告以及《民生项目事项的情况说明》;会议还选举童媛媛同志为高家镇人大主席团新任主席;代表票决了2019年政府为民办实事项目8个。
    镇长刘建绪作闭幕式讲话,对高家镇过去一年取得的成绩给予高度肯定,并对高家镇2019年的人大工作提出几点意见:一是要坚持党的领导;二是要牢记职责使命;三是要带头当好表率。没有等出来的辉煌,只有干出来的精彩!2019年,高家镇将立足自身特点,在产业振兴上做文章,在生态环境上下功夫,在社会治理上求突破,在乡风文明上出亮点,在壮村富民上见实效,为继续谱写“活力高家•中心强镇”建设新篇章而努力奋斗!
    高家镇第十六届人民代表大会第五次会议取得了圆满成功。
返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 樟潭街道广泛开展活动,深入宣传《代表法》
下一篇文章: 黄坛口乡人大助力农房整治“回头看”工作

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved