首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 乡镇人大
北京市东城区人大考察组来莲花镇考察工作
发布日期:2019/5/31  来源:莲花镇人大主席团  作者:  阅读人数:130
 

    5月30日下午,北京市东城区人大到莲花镇学习考察。市人大常委会副主任余广宇、区人大常委会副主任严曦陪同。
    考察组成员听取了莲花镇人大主席凃樟青关于莲花镇基本情况和莲花镇人大代表联络站的工作运行情况的报告,并实地考察了莲花镇农业园区和梦幻谷蓝莓基地,详细了解莲花镇当地的特色农产品,对莲花镇的农业产业发展给予充分肯定。

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 樟潭街道广泛开展活动,深入宣传《代表法》
下一篇文章: 横路办事处人大工委调研农村“三资”管理工作

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved