首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 乡镇人大
横路办事处人大工委贯彻落实区政府资产特定问题调查动员会精神
发布日期:2019/5/28  来源:横路办事处人大工委  作者:胡佳晨  阅读人数:228
 
    近日,横路办事处召开机关干部会议就政府资产特定问题调查动员会议精神进行贯彻落实。
    会上,办事处人大工委主任蓝洪水带领干部学习了文件内容,对文件进行进一步解读,他强调要深刻领会开展政府资产特定问题调查的必要性,准确把握政府资产调查相关事项,抓紧时间全面摸底调查,高质量完成政府资产调查各项工作,并明确此项工作的分管领导和联络员。
    办事处党工委副书记、主任丰春江强调:一是动员部署要广泛深入,各个层面都要动起来,办事处各部门之间要加强合作,同时要广泛邀请本单位退休老同志参与到此项工作中来,为调查提供资料和线索,增强调查的完整性、准确性;二是自查工作要完整准确,抓好资料收集,做到应登尽登,应统尽统,确保自查资料实事求是、客观真实,要严把质量关,对上报的数据、材料认真进行审核。
返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 樟潭街道广泛开展活动,深入宣传《代表法》
下一篇文章: 大洲镇人大代表助力创文不停步

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved