首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 领导活动
区人大来莲花开展《浙江省学前教育条例》执法检查
发布日期:2019/3/20  来源:  作者:  阅读人数:400
 

近日,区人大袁亚平副主任带队,与区教育局以及区政府相关部门一同,来莲花开展《浙江省学前教育条例》(以下简称《条例》)执法检查。莲花镇党委副书记、镇长王中陪同检查。

袁主任一行人先后来到莲花镇莲东幼儿园、莲花中心幼儿园、大苹果幼儿园三所幼儿园,对幼儿园教师队伍的配备、幼教经费保障、政府部门对幼儿园《条例》工作的落实等情况进行了了解,随后,来到外黄小学,了解学校教育情况,并对莲花公办幼儿园的建设地块进行了实地查看。

2018年区人大开展《条例》检查以来,莲花镇人大对此项工作高度重视,多次组织代表学习相关文件精神,并与镇属幼儿园对接,指导学前教育开展,并帮助解决问题,为《条例》的更好执行提供有效助力。

(莲花镇 周冷希)

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 周小平主任到庄底村检查环境整治工作
下一篇文章: 市人大常委会副主任马梅芝到周家乡调研人大代表联络站建设工作

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved