首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 乡镇人大
高家镇人大部署代表议案建议撰写工作
发布日期:2019/2/3  来源:  作者:  阅读人数:272
 

为进一步提高代表议案、建议质量,为开好区十五届三次会议做好准备。近日,高家镇人大召开区人大代表座谈会,积极做好代表议案建议的征集、撰写工作。

会上,结合优秀代表议案建议案例的学习,从选题到撰写进行了讲解,明确议案建议的质量要求,共同回顾我区近年来经济社会发展成绩,分析高家镇发展的现状、目标和群众反映的问题。代表们认真分析、全面商讨,从乡村振兴、推进民生事业、改善交通条件等方面,提出议案建议选题。代表们表示,要增强人大代表意识,提高依法履职水平,积极建言献策,到群众中去,了解群众心声。镇人大主席团要求,要提高政治站位,切实履行代表职责,发挥桥梁作用,密切联系群众,认真选题,深入调研,扎实做好代表议案建议的征集、撰写工作。

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 樟潭街道广泛开展活动,深入宣传《代表法》
下一篇文章: 横路办事处人大工委召开代表议案讨论会

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved