首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 乡镇人大
黄坛口乡人大走访慰问困难学生
发布日期:2019/2/3  来源:  作者:  阅读人数:153
 

近日,黄坛口乡人大联合巨化团委、乡妇联、团委一起走访慰问黄坛口小学5名困难学生。走访中,领导们与学生家长对困难学生的学习、生活等方面情况进行了交流和沟通;鼓励他们努力学习,顺利完成学业;并关切地询问了学生家长的健康状况、家庭收入等情况,希望他们一家能积极向上面对生活上的困难,好好学习、好好生活。

此次走访慰问活动,乡人大不仅给5名贫困学生带去物质上的关怀,更给予精神上的鼓励,送去了党和政府对家庭贫困学生的深切关心和殷殷期望,更让他们感受到了党的温暖。

                             黄坛口乡人大主席团

                                  祝智超

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 樟潭街道广泛开展活动,深入宣传《代表法》
下一篇文章: 高家镇顺利完成区人大代表补选工作任务

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved