首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 乡镇人大
全旺镇人大组织代表开展节前大走访、大慰问、送温暖活动
发布日期:2019/2/1  来源:  作者:  阅读人数:168
 

近日,衢江区全旺镇人大主席团专门召开主席团成员和各代表小组组长会议,要求本镇的市、区、镇三级人大代表对本人所联系的选民及本选区的低收入农户、低保户开展一次节前大走访、大慰问、送温暖活动。

本次活动共分成五个大组进行,由主席团成员带队,用了三天时间,共组织市、区、镇人大代表60人,对全镇100多户进行走访慰问,共发放慰问金和慰问品十余万元,为他们送去了党和政府的温暖,帮助他们过上一个温暖、祥和、快乐的春节。

衢江区全旺镇人大主席团

张松贵     翁庆雯

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 樟潭街道广泛开展活动,深入宣传《代表法》
下一篇文章: 黄坛口乡人大走访慰问困难学生

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved