首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 乡镇人大
廿里镇人大开展村庄道路建设和管护情况视察活动
发布日期:2019/1/30  来源:  作者:  阅读人数:278
 

近日,廿里镇人大主席团组织辖区内部分区、镇人大代表,对廿里镇域范围内的村庄道路建设和管护情况进行视察。

视察组一行先后视察了六都杨村、上宇村、里珠村、山下村、黄山村村道,听取村支部书记介绍村内道路的大致情况。

视察组认为,我镇村庄道路路网发达,但由于近年来重点项目多、工程车进出频繁,不少路段出现大量破损、坑洼不齐,行人摔伤、车辆损坏现象时有发生,晴天尘土飞扬,雨天泥水淤积,严重影响群众的出行方便乃至生命安全,此类路段亟待修建、改造。

镇人大主席姚晓鸿指出,乡村振兴,道路先行:要加大规划力度,全面优化建设农村路网新蓝图;要不断提升路网建设标准,高质量、严要求建设群众满意的“民生”路;要进一步提升路网管护水平,统一管护标准,建立长效机制,全力服务农村经济发展和群众出行。

廿里镇人大主席团

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 樟潭街道广泛开展活动,深入宣传《代表法》
下一篇文章: 全旺镇人大组织代表开展节前大走访、大慰问、送温暖活动

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved