首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 乡镇人大
廿里镇人大积极做好议案建议征集工作
发布日期:2019/1/30  来源:  作者:  阅读人数:96
 

为提高代表议案、建议质量,把好选题关、内容关、政策关、格式关、质量关。近日,廿里镇人大精心组织,认真谋划,召开区人大代表座谈会,积极做好人大代表议案建议的征集工作。

会上,廿里镇人大主席姚晓鸿总结了2018年廿里镇人大工作所取得的成绩,综合分析廿里经济社会发展的现状以及面临的问题。代表们认真听取汇报,全面商讨,从加大农村基础设施投入、推进教育事业、改善道路交通、保障社会民生等方面,提出议案建议草案。镇人大主席团要求,要坚持“从群众中来,到群众中去”的原则,认真选题,深入调研,做到内容明确、重点突出、有针对性,使议案、建议更好地集中民智、反映民意,切实解决百姓所关注热点、难点的问题。

截至目前,镇人大主席团通过各种渠道收集区代表们提出的议案与建议共计15,将由镇人主席团筛选、完善后在本次区人代会上一并提交。

廿里镇人大主席团

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 樟潭街道广泛开展活动,深入宣传《代表法》
下一篇文章: 廿里镇人大开展村庄道路建设和管护情况视察活动

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved