首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 领导活动
市人大常委会居亚平主任到周家乡调研农业农村工作
发布日期:2019/1/3  来源:  作者:  阅读人数:605
 

近日,市人大常委会居亚平主任一行,在区人大耿建新主任的陪同下,来到周家乡调研农业农村工作。

市人大常委会居亚平主任一行,先后来到淘果园家庭农场,周家乡小城镇,上岗头村,分别认真听取乡村干部和农场主的情况介绍,对周家乡的新型农业发展,小城镇建设,“一村六美” 工作的成效表示满意。

市人大居亚平主任在淘果园与乡村干部进行了座谈,瞩附乡村干部,特别是各级人大代表,要允分发挥代表作用,在“乡村振兴” 战略的指引下,在市区的统一部署下,在乡党委的领导下,建设好“花果周家”。

(周家乡人大  张志荣)

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 周小平主任到庄底村检查环境整治工作
下一篇文章: 省市人大代表毛剑霞一行到湖南镇调研议案收集情况

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved