首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 领导活动
市人大常委会副主任诸葛慧艳至廿里开展代表联络站接待活动
发布日期:2018/10/19  来源:  作者:  阅读人数:256
 

近日,市人大常委会副主任诸葛慧艳赴廿里镇人大代表联络站,接待基层人大代表和群众。

座谈会上,各级人大代表结合自身工作实际,围绕“一户多宅”整治、创建全国文明城市、农民饮用水问题、小城镇综合整治后续管理维护、地方立法等方面畅所欲言,并提出相关意见和建议。

在认真听取代表发言后,诸葛慧艳指出,各位基层代表提出的建议积极客观,具有合理性和针对性,充分显示了基层人大代表围绕中心、服务大局、依法履职的高度责任感。并表示会后将认真梳理汇总代表和群众的意见建议,及时交有关部门研究落实。

诸葛慧艳强调,要进一步发挥乡镇人大的作用,切实解决民生问题,有力助推中心工作:代表要加强学习,提高自身依法履职能力,同时严于律己,带头示范;代表联络站要实施标准化、规范化建设,形成“线上+线下”大联动,功能逐步完善;乡镇人大工作要继续加强,充分发挥基层人大组织的桥梁纽带作用,实现乡镇人大工作的常态化和效能化。

廿里镇人大主席团

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 周小平主任到庄底村检查环境整治工作
下一篇文章: 区人大副主席严曦来莲花指导人大代表联络站建设工作

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved