首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 领导活动
市人大副主任余广宇至廿里督查污水零直排工作
发布日期:2018/7/27  来源:  作者:  阅读人数:844
 

近日,市人大副主任余广宇至廿里工业园区督查污水零直排工作。

余广宇一行实地察看了工程进度,现场听取镇长张文雄进行基本情况汇报。余广宇详细询问了廿里工业园区截污纳管处理情况,对污水零直排创建工作目前的进展、项目实施过程中遇到的困难进行深入的了解和探讨。

余广宇强调,要充分把握我省劣V类水整治契机,继续深入践行两山理论,做好污水治理工作,切实改善水环境质量;要高度重视廿里工业园区污水零直排创建工作,对照规划,倒排计划,从全局入手,扎实做好截污纳管,有序推进工程建设,提前谋划后续管理保障,使民生工程解民忧,使实事工程出实惠。

廿里镇人大主席团

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 周小平主任到庄底村检查环境整治工作
下一篇文章: 市人大余主任来湖南镇调研人大联络站建设

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved