首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 领导活动
区人大常委会副主任严曦走访慰问基层人大代表
发布日期:2018/2/9  来源:  作者:  阅读人数:2459
 

131日下午,区人大常委会副主任严曦、代表工委主任张明坤一行,看望慰问生病在家的区人大代表胡俊芬。 
     作为区十五届人大代表、霓虹社区党支部书记的社区主任胡俊芬,他带病坚守岗位,各项重点工作都没有因自己的病情而拖延,在杭州浙一医院手术后,回来没有多休息调养,立即投入各项工作当中,并全面完成了街道党工委办事处交给的各项工作任务。 

樟潭街道人大工委   郑土华

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 周小平主任到庄底村检查环境整治工作
下一篇文章: 市人大副主任余广宇来湖南镇调研人大工作

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved