首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 监督纵横
市六届人大代表衢江中心组第三代表小组组织代表开展会前视察活动
发布日期:2016/2/15  来源:湖南镇人大主席团  作者:邱建荣  阅读人数:2192
 

市六届人大八次会议即将召开,为使代表们在会议期间有效履行代表职责。121,市六届人大代表衢江中心组第三代表小组组织代表开展了一次会前视察活动。

代表们在区经信局副局长的陪同下,先后视察了金辉电子商务创业园和淘宝·特色中国衢州馆,听取企业负责人企业运营和发展前景的情况介绍。

在随后召开的座谈会上,区经信局副局长向代表们介绍了衢江区近年来在发展电子商务方面所做主要工作、取得成效以及目前存在的主要问题和下步工作打算。

通过视察,代表们对衢江区近年来发展电子商务工作所采取的措施和取得的成效予以充分肯定和高度评价。同时,代表们对发展电子商务工作中的政策扶持、人才引进和培养、农村电商发展、物流和仓储配套服务等方面提出了一些意见和建议。

                                              

湖南镇人大主席团  邱建荣

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 区人大常委会高度关注法院“三项承诺”落实情况
下一篇文章: 区人大开展国家卫生城市复审迎检督查工作

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved