首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 建议办理
杜泽片召开议案建议办理专项评议工作部署会
发布日期:2015/11/2  来源:杜泽镇人大主席团  作者:郑严根  阅读人数:2297
 

10月26日上午,杜泽片召开杜泽、莲花、双桥、周家、太真五乡镇人大主席会议。

会上,吴利旗组长传达贯彻了区人大常委会关于议案办理工作专项评议工作会议精神。一是要求五个乡镇以代表小组为单位,分别对区交通运输局、区水利局、区农办、区教育局、区旅游局等五家单位关于区十四届人大四次会议代表议案建议办理工作开展专项评议;二是要求各代表小组召开全体代表座谈会,对本小组所提的议案建议办理情况进行调研,领衔代表介绍承办单位办理情况。在调研基础上,发放评议表,对本小组代表所提议案建议涉及的各承办单位办理工作,包括组织领导、办理态度、面商沟通、答复质量、落实情况等方面分好、中、差三个档次,填写初步评议表;三是要求各代表小组认真负责,客观公正,开展调研评议后,撰写调查报告统一汇总上报区人大常委会。

 

 

杜泽镇人大主席团  郑严根

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 区政府召开十三届人大一次会议议案、建议交办会

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved