首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 专题调研
市、区人大常委会代表工委调研峡川镇人大代表联络站建设工作
发布日期:2015/5/12  来源:峡川镇人大主席团  作者:  阅读人数:3953
 

4月27日下午,市人大代表工委主任刘融、区人大代表工委主任余世华等3人到峡川镇调研人大代表联络站的建设、运行情况。

峡川镇人大代表联络站于2014年7月开始运行,每月20日为选民接待日,群众反映的问题都得到了及时解决和落实。

针对峡川镇人大代表联络站建设情况,市人大代表工委主任刘融对峡川人大代表联络站今后的发展提了两点要求:一是要加大宣传力度,提高人大代表联络站的知名度,让更多的群众知晓,以便接待更多的群众;二是要及时解决问题,积极发挥代表联络站的作用,搭建代表与群众的连心桥,使群众的心声能够得到倾诉,切实解决群众的实际问题。

 

峡川镇人大主席团

 

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 认真贯彻监督法,努力加强人大监督
下一篇文章: 童何村居家养老照料中心运行情况调研报告

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved