首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置:  首页 > 建议办理
代表提议案 道路交通改善了
发布日期:2010/8/27  来源:  作者:  阅读人数:1922
 

道路安全和公路建设一直是困扰衢江区提高农村公路水平的瓶颈制约,特别是农村公路安保设施建设,需要切实加大投入予以完善。衢江区第十三届人大第四次会议期间,代表们联名提交了交通方面的议案45条,要求有效提高农村公路的安全畅通和人民群众的安全出行,引起区政府的高度重视。

为使已建的农村公路发挥其应有效益,保障人民生命财产安全,区政府和相关职能部门认真落实区人大代表们的意见建议。目前,已完成农村公路路基改造11.5公里,路面硬化11.1公里。按照“先急后缓、分批分期”实施原则,11条乡道23.48公里钢质护栏安装工程分3个标段开工整个工程预计9月底全面完工。村道公路安保工程已全部完工,共完成上方镇、峡川镇、湖南镇、岭洋乡4个乡镇10余条计19.122公里通村公路波形梁钢质护栏安装。

办公室 沈超

返回顶部〗 〖打印此页〗 〖关闭
上一篇文章: 区政府召开十三届人大一次会议议案、建议交办会
下一篇文章: 区林业局重视议案办理 问计林业改革发展对策

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved